Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
3 août 2008 7 03 /08 /août /2008 15:56

Très agréable, très frais.


Pour 4 personnes.
Préparation : 10 mn.

Ingrédients :
- 500 g de betteraves en cubes cuites à la vapeur (vendues sous vide)
- 1 oignon rouge de taille moyenne
- 1 tomate
- 1/4 de concombre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- aneth ou estragon pour la décoration

Préparation :
Faire bouillir de l'eau, y plonger la tomate, la retirer, la rafraîchir et l'éplucher.
Eplucher l'oignon, le quart de concombre, puis les couper en gros morceaux. Mixer ensemble, la betterave, l'oignon, la tomate et le quart de concombre. Passer au chinois. Ajouter l'huile d'olive, saler et poivrer selon vos goûts. Réserver au frais au minimum 1 heure.
Au moment de servir, mettre cette préparation dans des verres et décorer avec des brins d'aneth ou d'estragon. Servir frais.

Suggestions :
Peut être servi en entrée ou en apéritif dans des petites verres.
Vous pouvez ajouter des miettes de roquefort sur le dessus.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Griottes 25/10/2009 23:12


super présentation !! Je l'ajoute a toutes tes autres recettes gourmandes pour la récap :) Merci !


Eve 26/10/2009 13:40


merci.