17 juillet 2008
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16:33
Peu surprendre au premier abord. Accompagne bien la viande grillée. L'essayer, c'est l'adopter.
Ingrédients :
- oignons (la quantité désirée)
Préparation :
Eplucher les oignons. Couper les oignons en fines rondelles c'est à dire en tranches dans leur hauteur, afin de leur laisser leur forme arrondie et les couches imbriquées les unes dans les autres.
Bruiniser légèrement d'huile la plancha. Faire griller les oignons des 2 cotés jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée en les retournant plusieurs fois afin qu'ils ne brûlent pas.
Suggestion :
Vous pouvez utiliser des oignons jaunes ou rouges (dont le goût est plus sucré que les jaunes).
Ingrédients :
- oignons (la quantité désirée)
Préparation :
Eplucher les oignons. Couper les oignons en fines rondelles c'est à dire en tranches dans leur hauteur, afin de leur laisser leur forme arrondie et les couches imbriquées les unes dans les autres.
Bruiniser légèrement d'huile la plancha. Faire griller les oignons des 2 cotés jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée en les retournant plusieurs fois afin qu'ils ne brûlent pas.
Suggestion :
Vous pouvez utiliser des oignons jaunes ou rouges (dont le goût est plus sucré que les jaunes).