Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
17 juillet 2008 4 17 /07 /juillet /2008 00:31

Très rafraîchissante.


Pour 4 personnes.

Préparation : 15 mn

Ingrédients :
- 2 concombres
- 10 cl d'eau
- Tabasco ou piment ou pili-pili
- 1/2 botte de basilic frais
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 g de pignons de pin
- sel, poivre

Préparation :
Dans une poêle à feu doux, faire dorer à sec les pignons. Laisser refroidir.
Eplucher les concombres, couper les en 2 dans le sens de la longueur. Enlever les graines en grattant à l'aide d'une petite cuillère. Couper les concombres en morceaux. Mixer les avec 10 cl d'eau, quelques gouttes de piment (selon vos goût), 2/3 des feuilles de basilic, l'huile, saler, poivrer. Réserver au frais.
Server cette soupe parsemée de pignons et du reste de feuilles de basilic
.

Suggestion :
Peut être servie dans de petits verres à l'apéritif
.

Partager cet article

Repost 0

commentaires