Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
26 juin 2008 4 26 /06 /juin /2008 20:25
Si vous aimez les petites douceurs sucrées.

Pour 20 à 24 rochers

Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Facile


Ingrédients :
- 250g de noix de coco rapée
- 200g de sucre roux
- 3 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Dans un saladier, mélanger le sucre et la noix de coco.
Dans un autre saladier, mettre les blancs d'oeufs et une pincée de sel, les battre en neige.
Incorporer délicatement les blancs d'oeufs en neige à l'autre préparation.
Mettre du papier sulfurisé sur une plaque à patisserie ou la plaque du four. Faire des petites boules puis leur donner la forme de pyramide. Déposez les espacés sur la plaque.
Enfourner 15 mn environ (ils doivent être dorés).

Suggestion :
comme ces rochers sont très énergétiques, les servir avec des fruits frais, ou des compotes, ou du fromage blanc.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

karine 29/06/2008 15:37

hummmm,ça a l'air super bon et facile a faire.
je vais les tenter
merci

sylvie 27/06/2008 20:09

miam miam j'adore en plus les rochers et sur tour la noix de coco bises

Eve 27/06/2008 23:13


Merci Sylvie. Tu es la première personne a avoir laissé un message. Je suis très fière. Et très contente que cette recette te plaise. As tu également un blog ? quel est son adresse ? à bientôt.