Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
18 juin 2008 3 18 /06 /juin /2008 00:13

Cette recette d'été est très fraîche, colorée, très facile et accompagne agréablement l'apéritif. Elle a toujours du succès.

Ingrédients :
Tomates Cerise Rouges, Jaunes.
Mozzarella, féta nature ou aux herbes
Tranches fines de Jambon Cru
Huile d'olive  (facultatif)
Sel, Poivre  (facultatif)
Petites brochettes en bois ou Cure dent


Préparation :
Coupez les tomates cerises en deux.
Coupez la mozzarella en petits morceaux, et la féta en cube.
Coupez le jambon cru en fines lamelles dans le sens de la largeur.

Sur une petite brochette en bois, enfilez dans l'ordre : 1/2 tomate, 1 morceau de mozzarella ou féta, 1 morceau de jambon replié sur lui même, 1 morceau de mozzarella ou féta, 1/2 tomate.

Sur un cure dent, enfilez dans l'ordre : 1/2 tomate, mozzarella ou féta, jambon.

Facultatif : Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.


Servez frais.

Avis :
préparées avec un cure dent, on n'en fait qu'une bouchée !!! et le mélange des 3 ingrédients ensemble est un régal.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

chris 15/01/2011 18:52


Merci pour cette recette, j'avais besoin d'une idée pour un apéritif et paf, je tombe dessus. facile à faire et pas trop compliqué.


sylvie 03/07/2008 20:29

idéal avec le beau temps enfin quand le soleil sera de retour chez nous bises
sylvie